суббота, 21 апреля 2012 г.

во чего нашла!!!!

Прогуливаясь сегодня по просторам интернета, забрела совершенно случайно на блог одной рукодельницы Оксаны, и вот чего я  там обнаружила:))) 
ТАДАААМ!
ти

Никого не напоминает?:)
Оксаночка, я конечно польщена, значит Вам очень нравятся мои Ангелочки СердеШные, я так полагаю. Это своего рода тоже признание, когда тебя копируют. Единственная у меня к Вам просьба и пожелания, укажите пожалуйста первоисточник с ссылочкой на мой блог. Думаю я это заслужила:)
Или я не права?

22 комментария:

  1. Lucia, приветики) Конечно заслужила и правильно, что написала) Твои малышки узнаваемы, вот и пришло их время)
    Приходи ко мне на конфетку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна,спасибо. Зайду обязательно:)

      Удалить
  2. ... а я всё ждала, когда появятся твои "копии"! знаешь, самой так хочется сшить похожую на твоих, но, я так тонировать ровно не умею )))) правда хочется! они удивительные , куколки от Лучии ))))) но... сколько их не появится, они всегда будут твоими лучиками))), мы то знаем !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибки:) А насчет тонировать, я тонирую не кисточкой, а губкой-спонжиком,ну которой макияж с лица снимают,такая крупно-пористая, выжимаю хорошенько, и не делаю мазочки, а как бы промакиваю тельце, часто-часто. Попробуй,может получится:)

      Удалить
  3. Девочки,спасибо за добрые слова:) Я ведь совсем не злюка-бука:))) И совсем не то что скопировали меня напрягает, а то что не дали ссылочку на меня и на мой блог.

    ОтветитьУдалить
  4. Лучия, добрый вечер.
    Мне очень приятно, что Вы попали в мой блог. Прошу прощение, что не указала ссылку на Ваши работы и Ваш блог, так как я в этом деле совсем новичек. Ваши куклы очень мне нравятся, данная куколка пошилась мною исключительно для себя, так как позволить купить Ваш оригинал я не могу. Сходство безусловно есть, но Ваши работы скопировать на 100% невозможно, да и мною не ставилось самоцелью. Образ куколки - это Ваша заслуга, я совсем не претендую пользоваться им. Моя Оля стоит у меня в комнате, и я ею любуюсь, и всегда у меня перед глазами Ваши замечательные работы. Прошу прощение если Вас обидела, своей несмелой "копией", обязательно дам в своем посту ссылку на Ваш блог. Прошу Вашего официаольного разрешения - на опубликование фото этой куколки.
    Буду рада видеть Вас у себя в гостях, надеюсь все будующие мои работы не будут вызывать у Вас такое негодование. С уважением, Оксана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо огромное, что откликнулись на мои пожелания. Поймите меня правильно, меня часто девочки в коментариях спрашивают, а можно ли сделать такую же. Девочки, миленькие, а разве я могу запретить:)))), только хотелось бы упоминания и обо мне,вот и все.
      Оксаночка,простите меня ради Бога,если что не так. Обещаю исправиться:)

      Удалить
  5. Cпасибо! Я меня есть образ Моей настоящей куклы, немного опыта еще и надеюсь мои работы Вам тоже будут нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, более чем уверена:) Если, чем то могу помочь-посоветовать, спрашивайте,всегда буду рада ответить!

      Удалить
  6. Вначале прочитала второпях первые сообщения и убежала-спешила.И все время думала,как же ситуация разрешится.Как-то всегда неприятно когда начинается очередной скандал с плагиатом.А сейчас прочитала и от сердца отлегло.Девчонки,какие ж вы молодцы,что не стали делать из мухи слона!Только НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР может быть щедр и великодушен!Лучия,как хорошо,что Вы такая!
    Со спокойным сердцем пошла спать)))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Лучия, так приятно когда встречаешь таких милых людей как вы! Даже в такой ситуации вы остались на высоте, не став опускаться до оскорблений, как это часто случается в блогомире... Оксана тоже умничка, что извинилась и все объяснила. Признаюсь ваши малышки и меня не раз соблазняли))))

    ОтветитьУдалить
  8. Я знаю рецепт от соблазнения =)))) У меня на полке сидит)))) 100% лучия =))))

    я сначала увидела фото и думала, что ты нашла у кого то свою куклу))) ну как я ставила фотографию твоей-своей Фросеньки, чтоб мне все позавидовали)))

    Знаешь, обычно читаю когда про плагиат - так друг друга хаят))) Мастера новичков, новички огрызаются))) А ты... ты особенная)))) И, наверное, от этой твоей мягкости и тепла выходят твои такие милые малышки...

    В общем, пис)))

    ОтветитьУдалить
  9. посмотрела фотки.... у нее веснушек моих любимых нет)))

    ОтветитьУдалить
  10. Девоньки,спасибо вам всем большое за поддержку и добрые слова:)
    Я сама очень рада что все так разрешилось и Оксаночка оказалось отзывчивым человечком. Слава Богу мне по жизни очень много хороших людей встречаются:)

    ОтветитьУдалить
  11. Лучия, почитала все комментарии и тоже как-то радостно на душе стало! Я давно люблю твоих куколок и верю вообще-то, что добрые куклы получаются только у добрых людей и хорошие люди встречаются тоже хорошим! Так вот вся эта ситуация и такое легкое, воздушное ее разрешение стали для меня еще одним подтверждением моей теории! И еще раз убедилась, что ты светлый человек и я рада нашему виртуальному знакомству :) Всегда как-то грустно читать склочные рассуждения о плагиатах, руки опускаются даже и шить не хочется. А тут наоборот - очень даже вдохновляет! Спасибо тебе! Твои куколки самые лучистые! Я их очень люблю!

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки ! Какие Вы все уницы-красавицы! Первый раз встречаю в интернете - такой спокойный ровный пост в спорах о копиях! Я бы его рекомдовала как пособие теперь по граматному разрешению спров! Браво Оксана! Браво лучия!

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, спасибо за теплые слова:)

    ОтветитьУдалить
  14. Лучия, браво, горжусь своей землячкой! И Оксанка молодец, хай живе ридна Украина!
    Умнички девочки! И куклы у вас классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))))), спасибо! Хай все живе:))))

      Удалить
  15. Сначала я подумала, что это ваша куколка, да только платье не в вашем стиле, а потом прочитала. Главное, что всё разрешилось. Рада за вас!

    ОтветитьУдалить