пятница, 28 марта 2014 г.

Мармарисная коллекция СердеШных;)

Почему Мармарисная, спросите вы, мои дорогие - туда полетят мои Ангелочки, в Турцию, в город Мармарис. 
Заказ для меня был очень большой и ответственный, поэтому и отвела я на него 3 недели, чтоб не подвести очень хорошую девушку;)
СердеШных получилось всего 14 девочек, включая малышню)))
Это все по-мотивчики моих работ, но как всегда чуть другие










Объять необъятное)))))

и расстаёмся!!!
А в душе, где-то очень глубоко (так глубоко, что даже не видно)))), я завидую моим девочкам, кто знает побываю ли я когда-нибудь в городе, с таким чудесным названием Мармарис;)

вторник, 18 марта 2014 г.

Мартовское;)))

Соскучились))))))))))))))))))? И я тожА))))! Забежала показать, чего у меня новенького сотворилося. 
Не сижу без дела ниМинуточки!!!! - То праздновали день рождения младшенького маво сынульки, которое плавно перешло в празднование 8 марта, и не заметила как пол марта уже и прошло)))))))
Первая девуля в марте - это Ангелочек СердеШный "Винтажные бабочки"
кружева тут самые что нинаесть винтажнистые, мамочка Ангелочка, достала из закормов своей бабушки и попросила использовать в образе куколки. Ну и меня щедро одарила всякими винтажными кусочками)))
это мы с Ей в одной цветовой гаме))))
Еще одна девулечка Марта - по-мотивчик "Утренняя фея или Чай с розами (старшенькая)" Почему "старшенькая" - попросили сделать крупнее оригинала - 30 см.
Покажу парочку процессов - у меня сейчас заказ очень интересный, но большой, так что, до конца месяца, ухожу в подполье))))
ждутЬ очереди в солярий))))
сначала красимся, затем

Пудрим носики)))
и.... загорать, во житуха,да;)?
Сейчас потихоньку наряжаемсИ
Надеюсь скоро покажу вам результат - Плоды, так сказать, трудов, или Труды плодов, как кому нравится)))))))) Обнимаю всех крепко.