вторник, 17 мая 2011 г.

Ангелок СердеШный - Майя

МАЙЯ - Потому что родилась в мае:)
Причесочка поподробней


Бязь, тонированая корицей и немного кофе, платьюшко и букетик - натуральный хлопок, кружево, туфельки и колготочки расписала акриловыми красками.

суббота, 14 мая 2011 г.

Ангелок СердеШный - Лия

Лия (в пер. несущая благую весть)



Эта девочка скорее коричная чем кофейная, кофе только % 20:) - ну и пахнет соответственно!


А подсолнух-то НАСТОЯЩИЙ:))) Муж сегодня преподнес!!!


среда, 11 мая 2011 г.

Ангелочки для Лены

А точнее для Крестин её дочурки. На свой страх и риск даже еще не показала их Леночке, а сделала сразу 4- уж очень они мне процесс понравился - увлеклась так сказать:):) Надеюсь и Лене они понравятся. Заказ был на ангелочков не таких больших как мои "Сердешные" и не таких маленьких как "масяньки". Получились 15 см росту.
 


Пахнут корицей и кофе. Тельце - бязь, платьюшко- ткань из Америки, букетики - фетр, крылышки - сезаль, туфельки - акриловая роспись.
Фото не очень удачные (на мобильник фотала:)

 

Снова ЯРМАРКА HANDMADE

В Кишиневе 14 мая, суббота с 11-00 до 16-00 на территории торгового центра UNO, по ул. Тирасполь, 5 (что напротив Grandhall), пройдет Ярмарка хэндмейд подарков.
Приходите, мы ждем Вас! 
Отличное настроение и новые подарки для Вас и Ваших близких!
Вы найдете: бижутерию на любой вкус,  игрушки, декор, открытки, альбомы, натуральную косметику и много мелочей приятно радующих.

пятница, 6 мая 2011 г.

Еще семейка:) И еще ангелы!

Для моей тезки Лучии, родилась такая вот семейка:)





Лучия просила повторить мою первую семейку, но все равно получилась чуть другая:)
У мамы ключики, у папы -кошелечек с денюжкой. Девченки с цвяточками! Как всегда Вдохновлялась у Яны Яхиной http://yanastoys.blogspot.com/

Уля для Селины!

И почему я раньше не шила Улиток? Вот как- то не глянулись они мне с самого начала:( Каюсь, напрасно - очень симпатишные существа:) Селина, спасибо! Еслиб не ты....:)!



Ну как МЫ вам:)?